Erdbeerherz.

Biskuitteig und Erdbeeren passen so gut zusammen!

IMG_7219a

Heute gab es daher ein Biskuitherz mit Erdbeeren drauf. Frische Erdbeeren, selbstgepflückt natürlich.

IMG_7185a

IMG_7186


Biskuitteig
locker-luftig, passt gut zu Erdbeeren, leicht süß

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  • Eier trennen. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers und 1 Prise Salz aufschlagen. Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Eischneemasse unter die Eigelbmasse heben und anschließend mit Mehl mischen.
  • Die gesamte Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei etwa 200 °C etwa 20 Minuten backen (Stäbchenprobe!)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s