Knusprige Kräuter-Kartoffelspalten.

Super einfach, kaum was zum Abwaschen und sehr lecker: Kartoffelspalten.

Einfach die Katoffeln waschen, die Schale kann dran bleiben. Vierteln, mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern würzen und ab geht’s in den Ofen. Wer möchte kann noch Semmelbrösel drüberstreuen, dann werden die Kartoffelspalten noch ein bisschen knuspriger. Ich verwende meist Oregano und Rosmarin und dazu viel Paprika und Salz.

Meistens gibt’s die Kartoffelspalten, wenn es sowieso ein Ofengericht gibt. Denn dann ist das „Kochen“ gleich viel entspannter! Dazu passt dieses Ofengemüse sehr gut.

IMG_6954a

IMG_6966a

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s