Ofengemüse.

Heute gibt es ein einfaches Mittagessen:

Ofengemüse. Gut passen Kartoffeln (Ofenkartoffeln…) oder Nudeln dazu.

Ich habe Zwiebeln, Champignons, karotten, Paprika, Stangensellerie und Feta verwendet. Das Gemüse mit Oregano, Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Fertig!

IMG_6732

IMG_6744

IMG_6742

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s