Hallo Frühling!

Guten Morgen!

Heute ist es hier richtig sonnig mit blauem Himmel – der Frühling ist zum Greifen nah, nur die Temperaturen ( 2,4°C) spielen noch nicht so richtig mit…

Das Wochenende liegt vor uns und so bin ich heute in den Tag gestartet:

Vollkornbrot mit Frischkäse und Basilikum

20140501_101823

Zutaten & Zubereitung

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • körniger Frischkäse natur (Hüttenkäse)
  • Frische Basilikumblätter
  • Salz, italienisches Gewürz

… Frischkäse auf das (getoastete) Vollkornbrot und nach Belieben mit Salz oder Gewürzen bestreuen, darauf die die Basilikumblätter legen. Fertig! Geht schnell, schmeckt gut und ist gesund! Perfekt auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Pre-/Post-Workout Snack.

Alternative: Ich mag auch gerne die „Vollfett“-Version: Butter, Salz, Basilikumblätter! Lecker!

Dann hatte ich natürlich noch ein paar von diesen hier:

IMG_6659

Immer noch schön knusprig und ich kann nicht genug bekommen von der Kombination salzig – schokoladig!

Habt ein sonniges und erholsames Wochenende, bis bald!

FortuneCookie.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s